Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770294
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Tapia, Gabino
dc.creatorFernández Flores, Jesús
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770294-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000770294
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleLa certificacion Halal, como una ventaja estratégica para la exportación de carne bovina al reino de Arabia Saudita
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarcía Tapia, Gabino::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFernández Flores, Jesús::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770294/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Administración
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770294.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0770294.pdfTexto Completo987.47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons