Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
Sustentante: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Asesor(es) : Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz
Título : Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
Fecha de publicación : 2018
Páginas: 1 recurso en línea (77 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000770045.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0770045.pdfTexto Completo1.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons