Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765907
Sustentante: Ramírez Maza, Brenda Marcela
Asesor(es) : Linares, Jorge Enrique
Título : Controversias de la tecnología de los alimentos : la industria de carne y embutidos
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Filosofía de la Ciencia
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Filosofía de la Ciencia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765907
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000765907
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000765907.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0765907.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons