Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765907
Sustentante: | Ramírez Maza, Brenda Marcela |
Asesor(es) : | Linares, Jorge Enrique |
Título : | Controversias de la tecnología de los alimentos : la industria de carne y embutidos |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (107 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Filosofía de la Ciencia |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Filosofía de la Ciencia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Humanidades y de las Artes |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000765907 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000765907 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000765907.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.37 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0765907.pdf | Texto Completo | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons