Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGarcía Carpio, Silvia Patricia-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764757-
dc.format.extent1 recurso en línea (78 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764757-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titleAplicación de almidones modificados en embutidos carnicos tipo salchicha-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.creatorGarcía Carpio, Silvia Patricia::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México-
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764757/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela de Química-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000764757.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0764757.pdfTexto Completo2.17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons