Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764683
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSpross Suarez, Alfredo Kurt
dc.contributor.advisorMartínez Gamba, Roberto Gustavo
dc.contributor.advisorLanfranchi Vidal, Eduardo
dc.creatorAguirre luna, Álvaro
dc.date.created2017-09-04T00:00:00-
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000764683-
dc.format.extent1 recurso en línea (22 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000764683
dc.subjectMedicina
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de canales de cerdo alimentados con platano de rechazo y un concentrado de 18 % de proteína en la etapa de desarrollo-finalización
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSpross Suarez, Alfredo Kurt::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Gamba, Roberto Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLanfranchi Vidal, Eduardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguirre luna, Álvaro::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/septiembre/0764683/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000764683.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0764683.pdfTexto Completo682.55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons