Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761169
Sustentante: Andalón González, Mónica Guadalupe
Asesor(es) : Viesca Treviño, Carlos Alfonso
Título : El chilli : una planta alimenticia, medicinal y ritual en la cultura náhuatl del Siglo XVI
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (179 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Estudios Mesoamericanos
Escuela o Facultad : Programa de Maestría y Doctorado en Estudios Mesoamericanos
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000761169
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/julio/0761169/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000761169.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0761169.pdfTexto Completo5.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons