Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759159
Sustentante: | Flores Herrera, Karla Manelly |
Asesor(es) : | Rosas Mendoza, Marta Elvia Meléndez Pérez, Rosalía |
Título : | Efecto del ultrasonido como pre-tratamiento sobre la pérdida de color y formación de jugos exudados en carne de cerdo congelada |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (55 páginas) : |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759159 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759159/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000759159.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.46 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0759159.pdf | Texto Completo | 3.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons