Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759159
Sustentante: Flores Herrera, Karla Manelly
Asesor(es) : Rosas Mendoza, Marta Elvia
Meléndez Pérez, Rosalía
Título : Efecto del ultrasonido como pre-tratamiento sobre la pérdida de color y formación de jugos exudados en carne de cerdo congelada
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (55 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000759159
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2017/mayo/0759159/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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