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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Espinosa, Eliseo
dc.creatorPérez González, Eduardo
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757679-
dc.format.extent1 recurso en línea (88 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000757679
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEstudio de la cinética de secado de alimentos hortofrutícolas mediante la teoría de Polanyi para un deshidratador de bandejas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMartínez Espinosa, Eliseo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez González, Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería (Energía)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/abril/0757679/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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