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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Esquivel, Carlos Ernesto
dc.contributor.advisorSantos Mendoza, Mónica
dc.creatorLarrondo Posadas, Lourdes Georgina
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754708-
dc.format.extent1 recurso en línea (87 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000754708
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación inicial de la sustentabilidad de la producción de cacao (theobroma cacao l.) en Tacotalpa, Tabasco y Pichucalco, Chiapas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGonzález Esquivel, Carlos Ernesto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSantos Mendoza, Mónica::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLarrondo Posadas, Lourdes Georgina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Ciencias Ambientales
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2017/enero/0754708/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Superiores (Unidad Morelia)
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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