Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753419
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSerrano Carreón, Leobardo
dc.creatorSoriano Peña, Esmeralda Yazmín
dc.date.created2016-11-24T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753419-
dc.format.extent1 recurso en línea (106 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753419
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la limitación nutricional en la esporulación de bacillus amyloliquefaciens 83
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorSerrano Carreón, Leobardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSoriano Peña, Esmeralda Yazmín::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753419/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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