Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Ruiz, Pedro Enrique
dc.creatorSánchez Medina, Karol Ventura
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751544-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751544
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa configuración de la nueva carne : una nueva estética del cuerpo
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarcía Ruiz, Pedro Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSánchez Medina, Karol Ventura::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Filosofía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751544/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Filosofía
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000751544.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0751544.pdfTexto Completo1.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons