Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751388
Sustentante: Muciño Barrientos, Rafael Ollyn
Asesor(es) : Linares Zarco, Jaime
Título : La permanencia de la tradición culinaria en la transición rural-urbana : Chimalhuacán, entre el cerro y el lago
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (222 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Sociología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Aragón
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751388
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751388
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000751388.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0751388.pdfTexto Completo5.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons