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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751126
Sustentante: | Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina |
Asesor(es) : | Morales Barrera, Jesús Eduardo Carrillo Domínguez, Silvia |
Título : | Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3 |
Fecha de publicación : | 2016 |
Páginas: | 1 recurso en línea (82 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751126 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751126 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000751126.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.45 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0751126.pdf | Texto Completo | 1.67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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