Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750210
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGómez Rosales, Sergio
dc.contributor.advisorLópez Coello, Carlos
dc.contributor.advisorZenteno Galindo, Edgar
dc.creatorCortés Coronado, Raúl Felipe
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750210-
dc.format.extent1 recurso en línea (166 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750210
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectZoología
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleRelación del consumo de manano-oligosacariods de levaduras con la producción de lectina ligadora de mananos en pollos de engorda
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGómez Rosales, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Coello, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorZenteno Galindo, Edgar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCortés Coronado, Raúl Felipe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750210/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000750210.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.72 kBMARCVisualizar/Abrir
0750210.pdfTexto Completo1.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons