Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749980
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Pérez, Aurora Hilda
dc.contributor.advisorRamírez Orejel, Juan Carlos
dc.creatorMedina Castillo, Guillermo
dc.date.created2016-08-26T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749980-
dc.format.extent1 recurso en línea (90 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000749980
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRamírez Pérez, Aurora Hilda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez Orejel, Juan Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMedina Castillo, Guillermo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749980/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000749980.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.48 kBMARCVisualizar/Abrir
0749980.pdfTexto Completo3.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons