Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749623
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoval Salas, Ricardo | |
dc.contributor.advisor | Ferreira Hermosillo, Aldo | |
dc.creator | Palos Cuellar, Raquel | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749623 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (41 páginas) | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000749623 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Evaluación de la utilidad de la escala de Newcastle para la predicción del desarrollo de varices gastroesofágicas en pacientes mexicanos con cirrosis biliar primaria | |
dc.type | Tesis de especialidad | |
dcterms.contributor | Sandoval Salas, Ricardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.contributor | Ferreira Hermosillo, Aldo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Palos Cuellar, Raquel::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Especialidad en Medicina (Gastroenterología) | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749623/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.level | Especialidad | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de especialidad |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000749623.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0749623.pdf | Texto Completo | 545.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons