Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749422
Sustentante: Palma Picazo, Rosaura
Asesor(es) : Matías Garduño, Consuelo
Título : Estudio técnico de la harina de garbanzo como emulsionante natural por su alto contenido de lecitina
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (127 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749422
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749422/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000749422.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0749422.pdfTexto Completo3.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons