Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749350
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres y Torres, Nimbe
dc.creatorLópez Salazar, Valeria
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749350-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000749350
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la cantidad y tipo de ácidos grasos sobre la oxidación de aminoácidos y ácidos grasos en ratones knock-out del receptor ppar-alfa
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorTorres y Torres, Nimbe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Salazar, Valeria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749350/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000749350.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0749350.pdfTexto Completo3.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons