Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748905
Sustentante: Martín del Campo Rodríguez, Daniela
Asesor(es) : Serrano Cuevas, Leonor
León Gutiérrez, Marco Antonio
Título : Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (44 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Especialidad en Medicina (Enfermo en Estado Crítico)
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cuidados intensivos (Medicina)
Respiración artificial
Nutrición
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748905
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000748905
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000748905.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0748905.pdfTexto Completo1.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons