Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748638
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Quijano, Luis Antonio
dc.creatorRomero López, Marco Antonio
dc.date.created2016-08-09T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748638-
dc.format.extent1 recurso en línea (29 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000748638
dc.subjectCirugía
dc.subjectDiagnóstico quirúrgico
dc.subjectCirugía operatoria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAsociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorReyes Quijano, Luis Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRomero López, Marco Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Cirugía General)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748638/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000748638.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0748638.pdfTexto Completo504.31 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons