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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Álvarez, Juan Manuel
dc.contributor.advisorGarcía Galiano de Rivas, Luis
dc.creatorPérez Hinojosa, Yisua
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746687-
dc.format.extent1 recurso en línea (215 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746687
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producción
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDíaz Álvarez, Juan Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Galiano de Rivas, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Hinojosa, Yisua::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746687/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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