Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746587
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCortéz Sánchez, Jesús Manuel
dc.contributor.advisorNegrete Philippe, Ana Cecilia
dc.creatorOllervides Arriaga, Jaime
dc.date.created2016-06-24T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746587-
dc.format.extent1 recurso en línea (67 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746587
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del uso de concentrado incluido en una dieta en forma de gelatina sobre consumo, digestibilidad aparente de materia seca y respuesta morfométrica en tortuga blanca chelonia mydas en crecimiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCortéz Sánchez, Jesús Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNegrete Philippe, Ana Cecilia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOllervides Arriaga, Jaime::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746587/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000746587.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0746587.pdfTexto Completo1.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons