Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743767
Sustentante: Flores López, Edgar
Asesor(es) : Frías Peña, Julio
Título : El diseño como medio para alcanzar propuestas y lineamientos para una práctica alimentaria : caso el elote hervido y los esquites
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (273 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Artes Visuales
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado de Artes Visuales
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743767
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743767
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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