Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743575
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez Morales, Sergio
dc.contributor.advisorGalaviz Espinoza, Mario
dc.creatorVillegas Romero, Mariana
dc.date.created2016-04-18T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743575-
dc.format.extent1 recurso en línea (74 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743575
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de tres métodos para determinar el perfil de aminoácidos en dietas formuladas con proteína de soya en sustitución parcial de la proteína de pescado para el crecimiento de juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRodríguez Morales, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGalaviz Espinoza, Mario::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVillegas Romero, Mariana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743575/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000743575.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0743575.pdfTexto Completo1.83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons