Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742441
Sustentante: Espino González, Ana Carla
Asesor(es) : Gimeno Seco, Miquel
Título : Evluación de la capacidad antioxidante por epr del poli (ácido gálico) sintetizado enzimáticamente
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (61 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742441
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000742441
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000742441.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0742441.pdfTexto Completo1.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons