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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez Padilla, Laura Patricia
dc.contributor.advisorGonzález Sánchez, Julieta
dc.creatorMartínez Trejo, Suliani
dc.date.created2016-02-17T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740930-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740930
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del concentrado de suero de leche en la estabilidad y reología de emulsiones : aceite en agua con goma tragacanto
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMartínez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGonzález Sánchez, Julieta::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Trejo, Suliani::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740930/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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