Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740728
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Francisco
dc.contributor.advisorSánchez Mendoza, Ana Elvia
dc.creatorCruz García, Adriana
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000740728-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000740728
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.title Determinar la presencia de carne de perro (canis lupus familiaris) por pcr en productos cárnicos populares que se expenden en la vía pública
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSánchez Mendoza, Ana Elvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCruz García, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/febrero/0740728/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000740728.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0740728.pdfTexto Completo2.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons