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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739844
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | García Cano, Israel | |
dc.creator | Hurtado Ríos, Jessica Josefina | |
dc.date.created | 2016-01-18T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000739844 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (77 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000739844 | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Evaluación de la actividad de calpaína, calpastatina, elastina, colágeno y bases volátiles, en la maduración de carne de bovino, durante el consumo de beta-adrenérgicos | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | García Cano, Israel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Hurtado Ríos, Jessica Josefina::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2016/enero/0739844/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Química | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000739844.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.41 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0739844.pdf | Texto Completo | 1.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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