Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738985
Sustentante: Carrasco Sánchez, Alan Alejandro
Asesor(es) : Ávila Cedillo, Javier Noé
Título : Modelo de mejora continua en una empresa del sector alimenticio con un enfoque en el área de calidad
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (75 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738985
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000738985
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000738985.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0738985.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons