Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737181
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGosset Lagarda, Guillermo
dc.creatorVargas Tah, Ana Alejandra
dc.date.created2015-10-27T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000737181-
dc.format.extent1 recurso en línea (90 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000737181
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleProducción de ácidos cinámico y p-hidroxicinámico en cepas de escherichia coli pts+ y pts-glc+, empleando azúcares simples y una mezcla de éstas
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorGosset Lagarda, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVargas Tah, Ana Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0737181/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000737181.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0737181.pdfTexto Completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons