Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736366
Sustentante: Dávila Soto, José Ignacio
Asesor(es) : Hernández Santoyo, Alejandra
Título : Caracterización bioquímica y estructural de una amilasa de la lapa marina (megathura crenulata)
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (78 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736366
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000736366
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000736366.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0736366.pdfTexto Completo2.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons