Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731325
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorCorona Gochi, Luis
dc.creatorTrejo Benítez, Brenda
dc.date.created2015-06-25T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731325-
dc.format.extent1 recurso en línea (53 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000731325
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDigestibilidad in vitro de tres leguminosas tropicales por efecto de época del año y edad al corte
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCorona Gochi, Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTrejo Benítez, Brenda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/junio/0731325/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000731325.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0731325.pdfTexto Completo773.25 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons