Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731250
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Izaguirre, Ofelia
dc.contributor.advisorShimada Miyasaka, Armando
dc.contributor.advisorPiña Garza, Enrique
dc.creatorSigler Galván, Sergio
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000731250-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000731250
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del ácido alfa lipóico sobre los parámetros productivos, la calidad de la canal y la biogénesis mitocondrial del pollo de engorda
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMora Izaguirre, Ofelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorShimada Miyasaka, Armando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPiña Garza, Enrique::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSigler Galván, Sergio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/junio/0731250/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000731250.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.75 kBMARCVisualizar/Abrir
0731250.pdfTexto Completo3.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons