Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730938
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalvador Figueroa, Miguel
dc.contributor.advisorMolina Freaner, Francisco E.
dc.contributor.advisorNúñez-Farfán, Juan
dc.creatorVázquez Ovando, José Alfredo
dc.date.created2015-06-16T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730938-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000730938
dc.subjectGenética médica
dc.subjectBiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleRelaciones entre marcadores moleculares y las características de calidad de grano de theobroma cacao l. cv. criollo cultivado en el Soconusco, Chiapas
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorSalvador Figueroa, Miguel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMolina Freaner, Francisco E.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNúñez-Farfán, Juan::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVázquez Ovando, José Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730938/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biológicas
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000730938.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0730938.pdfTexto Completo6.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons