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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBribiescas Silva, Francisco Arturo
dc.contributor.advisorLee Kim, Hyun Sook
dc.contributor.advisorBarojas Weber, Jorge Rafael
dc.creatorMacías Martín, Luis Enrique
dc.date.created2015-04-16T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728217-
dc.format.extent1 recurso en línea (347 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000728217
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleProceso administrativo de selección, evaluación y valoración de competencias para el diseño industrial de productos médicos quirúrgicos que sean robustos e innovadores
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorBribiescas Silva, Francisco Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
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dcterms.contributorBarojas Weber, Jorge Rafael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
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dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Administración
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/abril/0728217/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Administración
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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