Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvila Téllez, Salvador
dc.contributor.advisorGutiérrez Molotla, Javier
dc.contributor.advisorNavarro Hernández, Jaime Alonso
dc.creatorEspinosa Castillo, Luis Fernando
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727227-
dc.format.extent1 recurso en línea (30 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000727227
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de dos métodos de secado implementados al descanso de lactar (periodo seco) en cabras
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAvila Téllez, Salvador::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGutiérrez Molotla, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNavarro Hernández, Jaime Alonso::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEspinosa Castillo, Luis Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0727227/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000727227.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0727227.pdfTexto Completo610.11 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons