Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726469
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEsquivel Chávez, Alejandro-
dc.contributor.advisorBaltazar Torres, José Ángel-
dc.creatorPacheco Ramírez, Jorge
dc.date.created2015-03-04T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726469-
dc.format.extent1 recurso en línea (25 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000726469
dc.subjectReanimación (Medicina)
dc.subjectCuidados intensivos (Medicina)
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleImpacto de la reanimación hídrica con almidón sobre el deterioro agudo de la función glomerular y tubular del riñón en los pacientes críticamente enfermos
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorEsquivel Chávez, Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.contributorBaltazar Torres, José Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorPacheco Ramírez, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Enfermo en Estado Crítico)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726469/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina-
dc.degree.departmentDivisión de Estudios de Posgrado e Investigación-
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000726469.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.68 kBMARCVisualizar/Abrir
0726469.pdfTexto Completo347.58 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons