Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725936
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Aguirre, Jesús Fernando
dc.creatorObregón Sánchez, Carlos Domingo
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725936-
dc.format.extent1 recurso en línea (56 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000725936
dc.subjectBacterias
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto antibacteriano de extractos etanolicos y acuosos de pimienta gorda (pimenta dioica) y albahaca (ocimum basilicum) en bacterias multirresistentes a antibióticos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Aguirre, Jesús Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorObregón Sánchez, Carlos Domingo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725936/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000725936.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0725936.pdfTexto Completo898.97 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons