Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724488
Sustentante: Arteaga Ramos, Jorge Alberto
Asesor(es) : García Ruíz, Ana Cecilia
Olmedo Bolaños, José Antonio
Título : Diseño de un manual de organización para el Restaurante-bar de mariscos Dionisoos en Boca del Río, Veracruz
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad Villa Rica
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724488
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000724488
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000724488.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0724488.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons