Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724346
Sustentante: García García, Martha Julieta
Asesor(es) : Bautista y Lugo, Gibrán
Título : La asignatura Historia y Teoría de la Gastronomía Mexicana : formulación y ejecución de un programa de estudios para la licenciatura en gastronomía de la Universidad Científica Latino Americana de Hidalgo. Ciclo 2005-2006
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (104 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Historia
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724346
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000724346
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000724346.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0724346.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons