Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrueta Santiago, Rafael
dc.contributor.advisorPérez Espejo, Rosario
dc.contributor.advisorLópez Díaz, Carlos Antonio
dc.creatorPérez Martínez, Eduardo Emilio
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722407-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000722407
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnálisis de la metodología de la encuesta del sistema de información de costos, eficiencia y competitividad de los sistemas pecuarios de México en la especie producto porcinos 2012
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorTrueta Santiago, Rafael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPérez Espejo, Rosario::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Díaz, Carlos Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPérez Martínez, Eduardo Emilio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722407/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000722407.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.67 kBMARCVisualizar/Abrir
0722407.pdfTexto Completo4.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons