Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722215
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMurow Troice, Ana Bertha-
dc.creatorArteaga Zamudio, María Guadalupe
dc.date.created2014-11-13T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722215-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas, 17 páginas no numeradas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000722215
dc.subjectDiscapacidad intelectual-
dc.subjectPersonas con discapacidad mental-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleEl uso de las tecnologías de la información y la comunicación como recurso didáctico, para el desarrollo del taller “Alimentación Saludable” en niños con discapacidad intelectual del CAM. No. 6
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMurow Troice, Ana Bertha ::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArteaga Zamudio, María Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Pedagogía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/filosofia/0722215/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000722215.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
0722215.pdfTexto Completo4.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons