Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721750
Sustentante: Hernández Rodríguez, Oscar Saúl
Asesor(es) : Ramírez Ortiz, María Eugenia
Aguilar Méndez, Miguel Angel
Título : Extracción y caracterización de compuestos fenólicos obtenidos del muicle (justicia spicigera schl.)
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (51 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721750
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000721750
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000721750.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0721750.pdfTexto Completo1.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons