Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720820
Sustentante: Robles Toral, Luis Enrique
Asesor(es) : Vargas Martínez, María Gabriela
Revilla Vázquez, Alma Luisa
Título : Desarrollo y validación de un método analítico para la determinación de espinacina en quesos por electroforesis capilar
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química Industrial
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720820
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720820/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000720820.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0720820.pdfTexto Completo2.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons