Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720566
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaffarel Méndez, Sergio
dc.contributor.advisorFernández Villagómez, Georgina
dc.creatorMaldonado Vega, María
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720566-
dc.format.extent1 recurso en línea (74 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000720566
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtención y caracterización de quitosanas provenientes de crustáceos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCaffarel Méndez, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFernández Villagómez, Georgina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaldonado Vega, María::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0720566/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000720566.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0720566.pdfTexto Completo4.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons