Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720181
Sustentante: Jesús Alcántara, Said de
Asesor(es) : Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Título : Reología y estabilidad de emulsiones elaboradas con almidón lipofílico, en mezcla con xantana o gelana
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720181
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000720181
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000720181.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0720181.pdfTexto Completo2.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons