Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719771
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuárez Argüello, Ana Rosa
dc.creatorGalván Ayala, Laura Denis
dc.date.created2014-10-02T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719771-
dc.format.extent1 recurso en línea (107 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000719771
dc.subjectViajeros
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleLa comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSuárez Argüello, Ana Rosa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGalván Ayala, Laura Denis::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Historia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/filosofia/0719771/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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