Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719373
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRubio Lozano, María De La Salud
dc.creatorRivera Huerta, Adriana
dc.date.created2014-09-22T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719373-
dc.format.extent1 recurso en línea (112 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000719373
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación del impacto ambiental de la cadena de producción de carne de res en el estado de Veracruz, mediante el análisis de ciclo de vida
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRubio Lozano, María De La Salud::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRivera Huerta, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719373/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000719373.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0719373.pdfTexto Completo1.51 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons