Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719370
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaturano Ramirez, Nadia
dc.creatorMaturano Ramírez, Nadia
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719370-
dc.format.extent1 recurso en línea (117 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000719370
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de una bebida con potencial efecto simbiótico a partir de azúcares presentes en plantas de agave y leuconostoc citreum
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMaturano Ramirez, Nadia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMaturano Ramírez, Nadia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719370/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000719370.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0719370.pdfTexto Completo3.65 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons