Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718642
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Trejo, Lino Joel
dc.contributor.advisorReyes Trejo, Benito
dc.creatorVera Soriano, Adriana
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718642-
dc.format.extent1 recurso en línea (99 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000718642
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleObtención de aceite de semilla de chia (salvia hispanica) y su transformación a biocombustible
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorReyes Trejo, Lino Joel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorReyes Trejo, Benito::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVera Soriano, Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718642/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000718642.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0718642.pdfTexto Completo3.09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons